Eliminar un artículo

Para eliminar un artículo desde el panel de entradas:

  1. Haz clic en el enlace Suprimir correspondiente al artículo que deseamos eliminar. Otra posibilidad es marcar las entradas deseadas y pulsar en el botón SUPRIMIR SELECCIÓN que se ofrece en la parte inferior del listado de entradas.

Suprimir

  1. Se muestra una pregunta de confirmación: ¿Está seguro de que desea eliminar esta entrada?. Si estás seguro del borrado pulsa en el botón SUPRIMIRLO. En caso contrario haz clic en el botón CANCELAR. Conviene manejar esta opción con precaución porque el borrado es irreversible.

estás seguro

Nota:

Si el artículo contiene alguna imagen también se solicita confirmación para eliminarla o bien conservarla. Recuerda que las imágenes subidas se guardan en la cuenta de Picasa asociada al usuario Google con que se ha creado el blog.