Moderación de comentarios

Si el administrador del blog ha elegido la opción Siempre para la moderación de comentarios entonces el comentario sólo se publicará después de que lo supervise. Si ha elegido la opción Nunca entonces el comentario se publicará directamente. Esta configuración se realiza en la página Configuración > Comentarios.

Moderación de comentarios

Aprobar un comentario

  1. En el panel de administración del blog elige las pestañas: Creación de entradas > Moderación de comentarios.

Creación de entradas > Moderación de comentarios

  1. Se mostrará el listado de comentarios pendientes de revisar. Para leer su contenido completo haz clic sobre el contenido de su entrada.
  2. Marca la casilla correspondiente a ese comentario. Para publicarlo pulsa en el botón PUBLICAR. Para eliminarlo pulsa en el botón RECHAZAR.

Publicar/Rechazar

Nota:

Blogger no proporciona herramientas para modificar el contenido de los comentarios. Sólo es posible publicarlos o suprimirlos.

Suprimir un comentario

Para eliminar un comentario publicado:

  1. Desde el interfaz de gestión del blog elige Creación de entradas > Editar entradas.
  2. En la columna Comentarios del listado de artículos se muestra un enlace a los comentarios publicados de cada artículo. Clic en este enlace. Esta acción te enviará al frontend del blog mostrando los comentarios publicados.

Lista de entradas con sus comentarios asociados

  1. Al estar autentificado como administrador aparecerá al final de cada comentario un icono con forma de "papelera". Clic en este icono Suprimir comentario.

Suprimir comentario

  1. Clic en el botón SUPRIMIR COMENTARIO.
  2. Se accede a una página de confirmación que incluye el comentario para su revisión.

Suprimir comentario

  1. Si cambias de opinión haz clic en el botón CANCELAR. Al hacer clic en el botón SUPRIMIR COMENTARIO se borra el texto del comentario en la página pero se deja el nombre del autor y un mensaje que dice "este comentario ha sido suprimido". Para eliminar también esta marca será necesario borrar la referencia al comentario en una segunda tentativa. Si se ha activado previamente la opción ¿Eliminar para siempre? entonces no quedará ningún rastro del comentario en el blog. En cualquier caso el comentario es irrecuperable desde la primera vez que se pulsa en el botón SUPRIMIR COMENTARIO, tanto si hemos marcada la opción ¿Eliminar para siempre? o no.

Notas:

  • Si se ha suprimido un comentario, no hay forma de recuperarlo.
  • No es posible editar los comentarios. Se puede copiar y pegar para volver a escribirlo con los cambios que se desee. Sin embargo, la hora de entrada se modificará y dejará constancia que se trata de un nuevo comentario.