Publicar y despublicar

Una vez que se ha publicado una entrada se puede volver a despublicar para que no sea visible por los lectores del blog. El procedimiento para volver a convertir en borrador una entrada es el siguiente:

  1. Accede al listado de entradas del interfaz de administración mediante el enlace Entradas > Editar.
  2. Clic en el enlace situado en el título de la entrada en la lista.
  3. Desde la edición de la entrada, en el cuadro Publicar situado a la derecha, haz clic en el enlace Editar que acompaña al Estado(Publicada).
Publicar

 

  1. En la lista desplegable elige la opción Borrador y pulsa en el botón Aceptar.
Publicar

 

  1. Se puede publicar un borrador durante su edición pulsando en el botón Publicar o bien modificando su Estado siguiendo un procedimiento similar al descrito para pasarlo a Borrador.