Editar marcadores Delicious desde página web

  1. Abre el navegador web.
  2. Clic en el botón Delicious para ir directamente a la página de Delicious.

Botones de Delicious
  1. Si el navegador no conserva la sesión te pedirá que introduzcas el nombre de usuario y la contraseña de Delicious.
Sign in Delicious
  1. Si deseas desconectarte de Delicious cuando cierres el navegador desmarca la casilla Keep me signed in (Mantenerme conectado) antes de pulsar en el botón Sign In.
  2. Haz clic en este botón.Tras la autentificación el navegador se situará en la dirección: http://delicious.com/<usuario> mostrando la lista de marcadores registrados. Para visitar un enlace basta con hacer clic en su título.

Delicious Bookmarks

  1. En la entrada correspondiente a cada marcador se pueden realizar las siguientes operaciones:

Marcador en Delicious

  • SHARE (Compartir). Si pulsas en este botón se mostrará un mensaje de confirmación a la pregunta Share this link?. Si eliges Yes compartirás este enlace con el resto de la comunidad de usuarios Delicious. El icono del "candado" que se muestra a la izquierda del título del marcador desaparecerá. Este enlace será accesible por cualquier visitante anónimo (sin autentificar) que acceda a la dirección: http://delicious.com/<tu_usuario>. Para volver a no compartir en enlace hay que editar (EDIT) el marcador y activar la casilla Do not Share. A la derecha del título se muestra un cuadrado de fondo azul indicando el número de usuarios que comparten ese mismo enlace. Si haces clic en él accederás a este listado de usuarios.
  • EDIT (Editar). Al hacer clic en el enlace de esta entrada se accederá a la ficha del marcador donde es posible modificar su URL, título, notas, etiquetas o tags, compartir (share), etc. Para guardar los cambios pulsa en Save (Guardar)
Edit Bookmark
  • DELETE (Borrar). Si pulsas en este enlace y confirmas con Yes a la pregunta Delete this bookmark? (Borrar este enlace) eliminarás este marcador del listado.