- Estrategia NAOS. Activilandia
- Mercado saludable de los alimentos para la población adulta. FEN.
- Fundación Española de la Nutrición. Información nutricional especies pesqueras
- Fundación Española de la Nutrición. Los beneficios de la carne
- Fundación Española de la Nutrición. Propiedades nutricionales de la avena
- Fundación Española de la Nutrición. Fundación Iberoamericana de Nutrición. La leche como vehículo de salud para la población. 2015.
- Fundación Española de la Nutrición. Informe de estado de situación sobre frutas y hortalizas: "nutrición y salud en la España del siglo XXI”. Datos actuales. 2018.
- Fundación Española de la Nutrición. Fundación Iberoamericana de Nutrición La leche como vehículo de salud. Ácidos grasos poliinsaturados omega-3:ingestas recomendadas y actuales, fuentes dietéticas y efectos en la cognición y la salud cardiovascular.2016.
- Fundación Española de la Nutrición. Fundación Iberoamericana de Nutrición La leche como vehículo de salud. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española. 2017.
- Fundación Española de la Nutrición. Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria. Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles. 2018.
- Fundación Española de la Nutrición. Fundación Iberoamericana de Nutrición. La leche como vehículo de salud para la población. Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante.2018.
- Mataix Verdú, J. Nutrición para Educadores. 2ª edición. Editorial Díaz de Santos. Madrid, 2005.
- Moreiras O, Carbajal A, Cabrera L, Cuadrado C. Tablas de composición de alimentos. 19ª edición. Editorial Pirámide. Madrid, 2018.
- Valero Gaspar T; Rodríguez Alonso, Ruiz Moreno E, Ávila Torres JM, Varela Moreiras G. La alimentación española. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. Ed: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. 2018.