Charla con el presidente de la Real Academia de Gastronomía (RAG)

Te animamos a que veas la mesa redonda virtual titulada “ ”, con Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía (RAG) y con Teresa Valero, de la Fundación Española de Nutrición. De la mano del moderador, los ponentes nos hablan de la labor de sus instituciones y de los vídeos educativos de los "Talleres del Gusto". - Rafael Ansón es Doctor en Derecho. Ha sido Director del Instituto de Opinión Pública y Director General de RTVE, además de Presidente de la Fundación de Estudios Sociológicos. En el ámbito de la alimentación, es Miembro de Honor de la a Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, Presidente de Honor de la Academia Internacional de Gastronomía y Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía. - Teresa Valero es Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2009) y Diplomada en Nutrición Humana y Dietética (2007) por la Universidad CEU San Pablo de Madrid. Teresa es Directora de Información y Divulgación Científica de la Fundación Española de la Nutrición desde el año 2009. Su principal línea de investigación es la población infantil y en particular, los comedores escolares con el cual está llevando a cabo su tesis doctoral.
Haga clic en el enlace http://www.youtube.com/watch?v=zal2A5XkNmY para abrir el recurso.