Salta al contenido principal
Entrar
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es_old)
Español - Internacional (es)
Cursos tutorizados en línea
Ocultar bloques
Mostrar bloques
Pantalla completa
Vista estándar
Cursos
En abierto
Formación Permanente del Profesorado - Marzo 2017
EA_mar17_Alimenta
2. El placer de comer y cocinar
El buen aprovechamiento de los alimentos
El buen aprovechamiento de los alimentos
El buen aprovechamiento de los alimentos
¿Cómo se debe comprar?
Caducidad vs consumo preferente
Almacenamiento y conservación de los alimentos
Si almacenas en el congelador...
Si almacenas en la nevera...
Si almacenas en armarios y despensas...
Cómo ser un buen manipulador de los alimentos
Contaminación cruzada de los alimentos
Descongelación ¿Cómo y dónde?
Tamaño adecuado de ración para cocinar
¿Qué hacer con las sobras?
Para saber más...
<<
<
^
>
>>